El Zamora CF conquista Santiago y prosigue como líder en solitario

Encontrado en: Jooble MX O C2 - hace 2 semanas

Compostela Nay, México Zamora24horas A tiempo completo
El Zamora CF conquista Santiago y prosigue como líder en solitario Los de David Movilla hicieron bueno el tanto de Víctor López para sumar la cuarta victoria del curso

El Zamora CF llegaba a Santiago de Compostela como líder en solitario y con la única idea de conseguir un triunfo y tres puntos más que les permitieran continuar en esa posición. Los rojiblancos peregrinaban para medirse a la SD Compostela, pensando que no iba a ser un camino de rosas, y así fue.

El encuentro, atascado durante la primera mitad, no pudo decantarse hacia ninguno de los dos lados. No sería hasta la segunda parte, a falta de apenas 10 minutos para el final del encuentro cuando Víctor López consiguió un gran tanto para poner el 0-1 en el electrónico y hace estallar en júbilo a la hinchada rojiblanca que se había desplazado hasta tierras gallegas, y a aquellos que seguían el partido desde la distancia, Tras un gran cambio de orientación de Carlos Ramos, uno de los mejores jugadores del partido, Víctor López amagó el pase y colocó el balón tan ajustado en la cepa del primer poste de la portería defendida por Pato Guillén que golpeó en la madera y se introdujo en el fondo de la malla.

Los minutos pasaban y el Zamora CF comenzaba a dar por buena la victoria por la mínima, mientras los locales se desesperaban. Tal era la frustración de los jugadores de Manel Menéndez que Pep Caballé, con una amarilla en su haber, decidió borrarse del partido en el momento en el que cometió una terrorífica entrada sobre Castañeda, sin balón y a la altura de la rodilla, que le supuso la segunda amarilla y, por ende, la expulsión.

El marcador ya no se movería y el Zamora CF, que sigue como líder y con la portería a cero, vuelve de tierras gallegas con tres nuevos puntos en el zurrón. Los rojiblancos, además, mantienen los pies en el suelo y ya piensan en el próximo compromiso liguero, el próximo domingo en el Ruta de la Plata frente al Coruxo.